Новости Лукояновского педагогического колледжа


Конкурс красоты в нашем городе

Этого дня ждали все. И вот он наступил. Конкурс красоты! Открылся занавес, и перед нами 18 участниц конкурса - истинных красавиц. Среди них участниц были студентки ЛСХТ, медучилища, школьницы и , конечно же, студентки нашего педколледжа: Задорожная Ирина (231 группа), Кубарева Оксана (351 гр.), Юлия Толкачева (331 гр.), Надежда Шитовкина (201 гр.), Елена Зинова (331 гр.), Игамбердиева Анна (учитель хореографии). Объявили первый конкурс «Визитная карточка». Участницы рассказывали о себе, раскрывали нам свои таланты. Ирина спела песню «Где же ты, где?». Весь зал был заворожен её пением. Шитовкина Надежда оказалась искусной мастерицей, она испекла очень вкусный торт. Жюри было в восторге. Затем выступила Игамбердиева Анна. Её девиз «За здоровый образ жизни». Эта «трепетная лань» просто зажгла всех своими танцами. Оксана Кубарева очаровала своей нежностью и красотой. Она прочла свое любимое стихотворение. Зрители слушали, затаив дыхание, а потом обрушился шквал аплодисментов. Выразительно и чувственно прочла стихотворение и студентка 331 гр. Елена Зинова. Юлия Толкачева прочитала отрывок из своего романа. Второй конкурс назывался «Деловой стиль». Большее количество баллов набрала Оксана Кубарева. Её сдержанность и деловитость пленили жюри. В третьем конкурсе «Спортивный стиль» самой пластичной была Игамбердиева Анна. В четвертом конкурсе «Лучшая реклама БИлайн» блестящие литературные способности показала Оксана Кубарева, а победительницей конкурса стала Костина Ирина. Её песенка про БИлайн была замечательной. Ну и, наконец, девушки продемонстрировали «Вечерний стиль». Все участницы вышли в красивых нарядах. Жюри было трудно определить победительницу ведь каждая девушка была особенно! Ну а, победительницей конкурса красоты стала Костина Ирина. Она получила сотовый телефон с подключением к сети. В своей анкете Ирина написала, что хочет быть счастливой. В этот вечер она была счастлива. Милые девушки, не расстраивайтесь. Все вы очень красивые. У каждой из вас будет свой звездный час, надо только верить. Удачи вам!
Булычева Наташа 351 группа

Праздник удался на славу.

Прекрасный солнечный зимний денек выдался для проведения "Дня здоровья в ЛПК". Этот праздник здоровья стал ежегодным. На площади Мира собрались участники соревнований, педагогический коллектив и просто любители спорта. После организационной части , студентов распределили по видам спортивной программы. В программу входили следующие виды: эстафета по легкой атлетике, подвижные игры, перетягивание каната, армреслинг, гири. но особенно хочется отметить "Королеву спорта" легкую атлетику. это самый доступный вид спорта. все участники праздника приняли активное участие в эстафете. у нас много хороших легкоатлетов (Боженькин А.,Голощапов Е., Боровков В., Штырков А., Дикова Наталья), которые ежегодно выезжают на крупные соревнования и занимают там призовые места. И есть у кого учиться! Беляшкин В.К., Баринова С.Н., Перевозов М.А.. Хочется особо отметить В.Н. Мыльникова, который постоянно участвует в различных соревнованиях и занимает призовые места. своим энтузиазмом и любовью к легкой атлетике он привлекает в нее много молодежи, и надо сказать, что юнцы тянутся к нему. если в целом отметить праздник, то он удался на славу.
Cилуянов Алексей, 413 группа

Тропа к генералу

20 февраля в нашем колледже проходил рыцарский турнир «Тропа к генералу». Игра началась для команды «Стройбат» (221гр.) и «Духи» (211гр.) в актовом зале. Для каждого уважающего себя молодого человека важно пройти военную подготовку в рядах Российской Армии. И ребятам была предложена краткосрочная универсальная армейская служба. Всё началось, как обычно с проводов. Здесь были и родители, и бабушки, и дедушки, и невесты, и верные друзья, ... и, конечно, сами «призывники». Ребята из «Стройбата» идеально разыграли сцену проводов, не отстали от них и будущие «Духи».
Оглянуться не успели,Их уже переодели,А задач у них немало.И ленивый даже знает:Плох солдат, кто не мечтаетДорасти до генерала.
И началась «военная служба». Ребята достойно поработали на теоретических занятиях, правда, немного перепутали российские и советские ордена. Зато правильно назвали рода войск эпохи Наполеона, все присутствующие в зале узнали, что самая распространенная среди моряков одежда тельняшка, что основателем регулярной русской Армии был Петр I и т.д. А в казарме - это, как нам было доложено, барак, где рядами коечки стоят, бывшие призывники, уже получившие первые звания, пришивали пуговицы и зашнуровывали «солдатские ботинки», кроссовки, по-нашему. Справились легко и быстро, но проблемы тоже были. Потом ребята с большим юмором писали послания своим любимым:«Шлю привет я из дальнего края, Где наряды бесплатно дают», - пишет своей моднице один из «духов».«У меня здесь все как дома,Завтрак, ужин и обед.Представляешь, даже есть здесьОчень добродушный дед», - успокаивает свою подружку «стройбатовец». Традиционными для будущих солдат были операции по чистке картошки и дембельские песни по предложенным рифмам. Хорошие песни, только слов никто не разобрал. Но разве это важно?Дослужились «Духи» на нашей сцене до подполковников, а «Стройбатовцы» - до старших лейтенантов. Но, главное, есть у нас теперь свой генерал, Потапов Михаил из 211 группы, выбранный, как не положено, народными массами. Конечно, это была игра, игра умная, интеллигентная, хорошо организованная, и видно, что наши ребята достойны своей Родины. И ведущие - Анастасия Позднякова и Татьяна Селешкова пожелали им «силы, мира и побед, чтоб миновали их и беды и несчастья, и осенил всех негасимый свет любви, надежды и большого счастья».
На главную На карту сайта На культурную жизнь Ханты-Мансийский автономный округ Югра или сокращенно хмао последние новости округа